Davit

Via Subiasco, 25 - Villar Pellice (TO)
Ci presentiamo

La famiglia Davit si occupa di allevamento da più generazioni.

Stefano iniziò la sua attività di “maslè” (macellaio) nel 2012 e fin da subito decise di occuparsi con cura dell'intero ciclo lavorativo, dalla nascita delle vitelle alla tavola dei suoi clienti.

L'azienda è ubicata a Villar Pellice, in alta Val Pellice, dove la famiglia ha la sua stalla ed i suoi terreni.

Le fattrici vengono portate in primavera in alpeggi di proprietà ad una quota che va dai 1400 ai 1700 metri s.l.m.. Qui le vacche sono libere di muoversi a piacere e senza alcuna costrizione. I vitellini quindi vivono il periodo dello svezzamento in tranquillità e libertà, nutrendosi esclusivamente dell'erba dell'alpeggio. L'alimentazione, anche in stalla, proviene dai terreni di famiglia ed è un mix di fieno, cereali e leguminosi curati con esperienza e serietà in ogni dettaglio.

Tutto il bestiame è di razza piemontese COALVI, il marchio che dal 1980 certifica la qualità e la provenienza delle carni piemontesi.

Davit seleziona personalmente le vitelle di età non superiore ai 16 mesi perchè, a quell'età, la qualità della carne è migliore.

Il risultato è una carne di prima qualità che stupisce per il gusto e la tenerezza.

Video
Mappa