Azienda Agricola Fusero

Seguendo la tradizione iniziata dal nonno Domenico, Alessandro e Matteo, insieme al papà Mario, allevano mucche di razza Frisona per farne del buonissimo latte. Circa trecento mucche nutrite interamente con fieni e foraggi coltivati in azienda. Il benessere degli animali è garantito dalla bassa intensità dell’allevamento e dalla longevità delle mucche, che vengono munte solamente due volte al giorno, preferendo la qualità alla quantità.
Il latte raccolto ogni mattina viene lavorato in giornata, poiché il caseificio è direttamente collegato, tramite lattodotti, alla sala mungitura. I prodotti Fusero rispettano il benessere animale ed i ritmi dell’agricoltura: il risultato sono prodotti dal gusto eccezionale, come quello di una volta.

Visualizzazione di 4 risultati

Visualizzazione di 4 risultati

Bentornato!

Tasté Gusto Italiano  è un nuovo modo di fare la spesa on line a Torino, capace di portare a casa tua il sapore della campagna piemontese con pochi semplici click.