La Cucina delle Langhe

La missione di Cucina delle Langhe, pastificio artigianale situato a Dogliani al centro delle Langhe,è ambiziosa: fare della pasta fresca eccezionale nel pieno rispetto del territorio e della tradizione.
Ingredienti freschi provenienti dai migliori produttori locali, molta esperienza e infinita passione. Questa è la ricetta con cui Cucina delle Langhe riesce a creare ogni giorno ravioli perfetti e pasta fresca golosissima.
Per la loro pasta utilizzano solo uova fresche italiane e farina di grano italiana per arrivare ad una sfoglia sottile e porosa che garantisce una eccellente tenuta di cottura ed una ottima sensazione al palato.
Le lavorazioni dei ripieni avvengono contestualmente alla formatura garantendo una fragranza di gusti, una qualità produttiva eccelsa. Solo prodotti DOP, come il Raschera, il Gorgonzola, il Castelmagno e carni bovini piemontesi per garantire un controllo della tracciabilità da monte a valle.
Past’è è un pastificio unico che, giornalmente, ti garantisce il meglio della tradizione a tavola in un semplice boccone di pasta.

Visualizzazione di 1-24 di 25 risultati

Visualizzazione di 1-24 di 25 risultati

Bentornato!

Tasté Gusto Italiano  è un nuovo modo di fare la spesa on line a Torino, capace di portare a casa tua il sapore della campagna piemontese con pochi semplici click.