Caseificio Le 4 Madonne

Strada Lesignana 130 - Lesignana (MO)
Ci presentiamo

Sulle montagne modenesi sorge il Caseificio Le 4 Madonne dove si produce ogni giorno una ventina di forme di Parmigiano Reggiano che si può pregiare anche dell'ulteriore denominazione "Prodotto di Montagna" proprio per la zona in cui viene fatto e tra queste una dozzina di forme  sono  di  Parmigiano Reggiano - Biologico! Gli ingredienti per un buon Parmigiano Reggiano sono: amore, passione e il buon latte italiano. Le mucche delle 4 Madonne sono "coccolate" ed è per questo che sono riconoscenti e regalano un latte di altissima qualità. Vengono nutrite con foraggi direttamente coltivati dall'Azienda Agricola e per questo si ottiene un latte squisito che abilmente viene trasformato in un ottimo Parmigiano Reggiano dalle mani esperte del casaro. La mungitura viene effettuata quotidianamente due volte al giorno: alla mattina e alla sera. Per il disciplinare del Parmigiano Reggiano si deve raccogliere il latte ad ogni munta!