Il Farro Az. Agricola Biologica

via Beinette 16 - Peveragno (CN)
Ci presentiamo

Un'Azienda a conduzione familiare, specializzata da anni alla coltivazione del Farro, cereale povero di amidi adatto per all'alimentazione dei celiaci perché non contiene glutine. Nell'azienda si adottano metodi di coltivazione biologica, nel rispetto dell'ambiente, attraverso idonee rotazioni colturali,evitando ogni tipo di sostanze chimiche. La famiglia Luchino ha deciso di intraprendere questa strada per dare l'occasione alle persone con problemi alimentari ( quali diabetici, intolleranze al frumento ecc...) di poter consumare prodotti e allo stesso tempo di far riscoprire gusti e sapori antichi ormai scomparsi. I cereali vengono coltivati, a metodo biologico, sui terreni siti ai piedi della "Bisalta" nel comune di Peveragno in provincia di Cuneo. Si possono gustare prodotti da forno ( Biscotti,grissini) e cereali ( farro, orzo, grano saraceno, avena e miglio) e varie farine macinate a pietra. Come si faceva una "volta"