Il Frutto Permesso

Via del Vernè, 16 - Bibiana (TO)
Ci presentiamo

La Cooperativa Agricola Il Frutto Permesso coltiva frutta a pieno campo secondo le modalità dell'agricoltura biologica.

Un gruppo di contadini della provincia di Cuneo e Torino, aziende agricole che vanno dalla vasta pianura pinerolese, all'alta Val Pellice, fino al Monviso. Tutte le coltivazioni dell'azienda sono certificate Bio, nel pieno rispetto della salute del consumatore e dell'ambiente. La loro forza sta nel gruppo: dai frutteti agli orti, fino al barattolo di marmellata, o alla bottiglia di succo, le stesse mani creano e lavorano i prodotti: un'unica filiera unita nella stessa filosofia. Nel laboratorio trasformano direttamente i loro prodotti per realizzare prelibati succhi, frullati e genuine spremute di frutta.

L'azienda, oltre alle varietà tradizionali ed alle nuove cultivar resistenti ai parassiti, coltiva le antiche mele e pere piemontesi, presidio SlowFood: la Grigia di Torriana, la Runsè, la Magnana, Martin Sec.


Mappa